Pato con almendras
Sorprende a tu familia con esta rica receta. Sigue este paso a paso que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 kg de pato.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
½ cubito de carne.
1 cda. de harina.
10 gr. de hongos secos.
1 tomate maduro picado.
1 cdta. de azúcar.
100 g de champiñones pequeños.
100 g de almendras crudas peladas.
1 cda. de sillao.
50 g de mantequilla.
Sal y pimienta.
LEA MÁS: Enrrollado de pavo
En una sartén, añadir mantequilla, agregar cebolla y ajos, sofreír un instante y añadir trozos de pollo hasta que estén dorados. Espolvorear con harina y seguir friendo, removiendo sin cesar unos minutos. Luego añadir poco a poco el caldo, previamente colado. Agregar hongos cortados en trozos, tomate y champiñones enteros. Tapar la sartén y dejar cocinar a 150°C unos 30 minutos. Y antes de servir, añadir sillao.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







