Pato con almendras

Sorprende a tu familia con esta rica receta. Sigue este paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1 kg de pato.

  1 cebolla pequeña. 

  1 diente de ajo. 

  ½ cubito de carne. 

  1 cda. de harina. 

  10 gr. de hongos secos.

  1 tomate maduro picado.

  1 cdta. de azúcar.

  100 g de champiñones pequeños.

  100 g de almendras crudas peladas.

  1 cda. de sillao.

  50 g de mantequilla. 

  Sal y pimienta.

LEA MÁS: Enrrollado de pavo

En una sartén, añadir  mantequilla, agregar cebolla y ajos, sofreír un instante y añadir trozos de pollo hasta que estén dorados. Espolvorear con harina y seguir friendo, removiendo sin cesar unos minutos. Luego añadir poco a poco el caldo, previamente colado. Agregar hongos cortados en trozos, tomate y champiñones enteros.  Tapar la sartén y dejar cocinar a 150°C unos 30 minutos. Y antes de servir, añadir sillao.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente