Puré de yuca gratinada
Conoce cómo preparar Puré de yuca de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El Puré de yuca es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña que es acompañada con una salsa de marisco. Aprende cómo hacer Puré de yuca gratinada y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 250 gr de yuca.
- 4 láminas de queso mozzarella.
- 60 gr de mantequilla.
- 80 gr de crema de leche o leche entera.
- 1 pizca de sal .
- 1 pizca de pimienta .
PREPARACIÓN
- Coloca trozos de yuca en una olla con agua hirviendo y deja cocinar.
- Retira la yuca y tritúrala con mantequilla cortada en trozos y la crema de leche.
- Cuando obtengas un puré suave, agrega sal y pimenta.
- Coloca el puré de yuca en un molde previamente engrasado y sobre él dispón las rodajas de queso.
- Luego hornea la yuca con queso a 180 °C durante 10 minutos.
Receta de Sabrina Cordero, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







