Guiso de pallares con carne
Conoce cómo preparar Pescado a lo macho de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Mango, sandía y piña son ideales para tu cuerpo: conoce sus propiedades
- ¿Sabías que estás consumiendo mercurio sin darte cuenta?

Aprende como hacer Guiso de pallares con carne.
El Guiso de pallares con carne es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana a base de menestras. Aprende cómo hacer un Guiso de pallares con carne y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 1½ taza de arroz.
- ¼ kg carne.
- ¼ kg de pallares.
- 1 cebolla.
- 2 cucharaditas de ajo
- 5 cucharadas de ají amarillo molido.
- 1 cucharada de ají colorado molido.
- ¼ taza de aceite vegetal.
- Pimienta, palillo,
- comino.
- Sal.
Preparación
- Cocinar los pallares previamente remojados el día anterior a la preparación.
- Freír en aceite vegetal cebolla picada en cuadraditos, ajo, ají colorado, ají amarillo y palillo; rehogar. Incorporar la carne en trozos, sal yodada, pimienta y comino; sofreír.
- Agregar a la preparación anterior, pallares, sal yodada y agua. Cocinar.
- Servir los pallares con arroz graneado.
Tiempo de preparación: 2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.