Causa de quinua

Conoce cómo preparar Causa de quinua de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Causa de quinua. ¡Pruébala!
Causa de quinua. ¡Pruébala!

Con la receta que te presenta El Popular, conoce cómo preparar Causa de quinua de manera fácil y paso a paso para que tu plato resulte exquisito.

Ingredientes   

  • 1/2 tz. de quinua.
  • 4 limones medianos.
  • 2 zanahorias.
  • 4 papas.
  • 1/2 kg de hígado de pollo.
  • 2 cdas. de aceite vegetal.
  • 100 g de arvejas frescas.
  • 1 diente de ajo molido.
  • 1 pimiento mediano.
  • 2 huevos.
  • Sal yodada al gusto.

Preparación

  1. Sancochar la quinua.
  2. Amasar la quinua cocida con el jugo de los limones, la zanahoria sancochada y licuada, el aceite y la sal.
  3. Dejar reposar 5 minutos.
  4. Para el relleno, dorar el ajo, agregar la zanahoria picada, las arvejas y agua.
  5. Cuando esté sancochado, agregar el hígado cortado en trozos, el pimiento licuado y la sal.
  6. Servir la causa y decorar con huevos sancochados y lechuga.

Tiempo de preparación: 2 horas 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente