Receta Popular: Arroz arrebozado de pejerrey

Ingredientes

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

Ingredientes

1 y ¾ de tzs. de arroz

½ kg de filetes de pejerrey. 

2 unidades de choclo. 

1 zanahoria mediana. 

½ pepinillo.

 1 tomate mediano.

  Culantro.

Espinaca.

 1 tz. de arveja fresca sin vaina.

 1 limón y ajo molido. 

Preparación

Limpiar y lavar el pejerrey, untar con huevo batido y sal. Empanar con harina y freír en aceite bien caliente.  Aparte, limpiar y lavar el culantro y la espinaca. Desgranar el choclo, picar la zanahoria en cuadritos y reservar. Freír en el aceite el ajo molido, la cebolla picada en cuadritos, el culantro, la espinaca molida, el choclo; agregar el agua, dejar hervir, luego añadir la arveja fresca y la zanahoria, sal y el  arroz. Dejar secar.  

Receta de Instituto Nacional de Salud. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente