Quinua graneada con saltado de anchoveta
INGREDIENTES1 kg de quinua.10 gr de ajo molido.250 gr de anchoveta en conserva.1 kg de oca.250 gr de cebolla.125 ml de aceite.3 ramas de culantro.Sillao, sal, pimienta y comino.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 kg de quinua.
10 gr de ajo molido.
250 gr de anchoveta en conserva.
1 kg de oca.
250 gr de cebolla.
125 ml de aceite.
3 ramas de culantro.
Sillao, sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
Primero lavar bien la quinua y tostarla antes de granear. Freír las ocas en corte bastón, cortar la cebolla en gajos, picar el culantro y moler los ajos. En una sartén hacer un aderezo con la cebolla, los ajos y el sillao. Luego añadir la anchoveta y la oca. Condimentar con sal, pimienta y comino. Cocinar por tres minutos y servir con quinua graneada. Esparcir el culantro.
*Receta del programa nacional A Comer Pescado.







