Quinua graneada con saltado de anchoveta

INGREDIENTES1 kg de quinua.10 gr de ajo molido.250 gr de anchoveta en conserva.1 kg de oca.250 gr de cebolla.125 ml de aceite.3 ramas de culantro.Sillao, sal, pimienta y comino.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Dale un gustito especial con perejil picadito.
El secreto del chef: Dale un gustito especial con perejil picadito.

INGREDIENTES

1 kg de quinua. 

10 gr de ajo molido.

250 gr de anchoveta en conserva. 

1 kg de oca. 

250 gr de cebolla.

125 ml de aceite. 

3 ramas de culantro.

Sillao, sal, pimienta y comino. 

PREPARACIÓN

Primero lavar bien la quinua y tostarla antes de granear. Freír las ocas en corte bastón, cortar la cebolla en gajos, picar el culantro y moler los ajos. En una sartén hacer un aderezo con la cebolla, los ajos y el sillao. Luego añadir la anchoveta y la oca. Condimentar con sal, pimienta y comino. Cocinar por tres minutos y servir con quinua graneada. Esparcir el culantro.

*Receta del programa nacional A Comer Pescado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente