La receta popular: tallarines verdes con hígado frito

INGREDIENTES400 g de fideos tallarín.1/2 kg de hígado de pollo.1 cebolla.1/2 atado de espinaca.1/2 atado de albahaca.1 tz de queso fresco.1/2 tz. de leche evaporada.1/3 tz. de aceite.2 cdas. de vinagre.5 dientes de ajos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Servir la salsa sobre los fideos sancochados, acompañar con hígado frito.
El secreto del chef: Servir la salsa sobre los fideos sancochados, acompañar con hígado frito.

INGREDIENTES

400 g de fideos tallarín. 

1/2 kg de hígado de pollo. 

1 cebolla. 

1/2 atado de espinaca. 

1/2 atado de albahaca. 

1 tz de queso fresco. 

1/2 tz. de leche evaporada. 

1/3 tz. de aceite. 

2 cdas. de vinagre.

5 dientes de ajos.

PREPARACIÓN

Sancochar fideos con un chorrito de aceite y sal. Cortar en trozos el hígado, luego sazonar con ajo molido, vinagre y sal. Freír. Preparar un aderezo; freír cebolla picada en cuadraditos, ajos, agregar albahaca y espinaca previamente pasadas por agua caliente y sazonar con sal, cocinar por unos minutos. Licuar la preparación anterior y agregar el queso fresco y leche hasta obtener una consistencia un poco espesa.   

Receta del Instituto Nacional de Salud

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente