La receta popular: chupe de pota con quinua
INGREDIENTES1/2 kg de pota pelada cortada en cubos.2 papas amarillas cortadas en cuartos.1/2 kg de quinua.2 cebollas rojas finamente picadas.5 dientes de ajos picados.3 cdas. de ají marisol.60 gr de habas peladas. 50 gr de queso fresco.3 ramitas de huacatay.30 ml de leche evaporada.2 huevos.Caldo de pescado.Sal y pimienta.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1/2 kg de pota pelada cortada en cubos.
2 papas amarillas cortadas en cuartos.
1/2 kg de quinua.
2 cebollas rojas finamente picadas.
5 dientes de ajos picados.
3 cdas. de ají marisol.
60 gr de habas peladas. 50 gr de queso fresco.
3 ramitas de huacatay.
30 ml de leche evaporada.
2 huevos.
Caldo de pescado.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
En una olla haz el aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají mirasol, agrega caldo de pescado, rama de huacatay, quinua cruda lavada abundantemente, una vez cocida la quinua agrega papas cortadas, habas, pota, huevo batido y ya fuera del fuego, echa leche. El queso lo agregas al final para que mantenga su textura.
Receta de Boris Stakeeff, chef del Programa Nacional a Comer Pescado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







