Picante de habas frescas
Es hora de probar un nuevo plato sobre la base de habas frescas.
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- Este PESCADO PERUANO mejora tu salud, previene la anemia y disminuye el colesterol
El secreto del chef: Espolvorea el orégano presionándolo con las palmas de las manos.
El Picante de habas es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña. Aprende cómo hacer un Picante de habas y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 500 gr. de habas verdes.
- 1 cebolla chica.
- 5 dientes de ajo.
- 3 cdas. de ají molido.
- 2 cdas. de aceite.
- ½ taza de agua.
- 2 papas peladas y picada en cubos pequeños.
- ½ taza de leche evaporada.
- 50 gr. de queso.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- 1 cda. de orégano.
- Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
- Con el Miniprocesador Oster pasa las cebollas con los ajos y en la olla Express Oster selecciona el programa inteligente de cocción freír, añade el aceite, rehoga los ajos y cebolla.
- Agrega el ají molido.
- Incorpora las habas, la papa, el agua, salpimenta, selecciona el programa cocinar pollo, el tiempo de cocción es 10 minutos, cuando estén listos y cremosos añade la leche.
- Agrega el queso desmenuzado y el aceite de oliva.
- Sirve caliente pero antes espolvorea orégano.
- Puedes acompañarlo con arroz.
Tiempo de preparación: 2 horas
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