Receta Popular: Mondonguito a la serrana con trigo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 1/2 taza de maíz.
1 taza de trigo pelado.
1/2 kg de panza de res.
1 cebolla.
2 cdtas. de ajo molido.
Ají panca molido.
Ají amarillo molido.
4 panes.
Hierbabuena y culantro.
Sal, pimienta, comino.
1/4 taza de aceite.
Preparación
Sancocha el trigo y el mote remojado un día antes. Cocina el mondongo sin sal y luego corta en tiras. Reserva. Prepara el aderezo: fríe el ajo molido, ají colorado molido, ají amarillo molido, cebolla picada en cuadraditos, agrega el mote, el trigo, el mondongo, el caldo y sal al gusto. Sirva el guiso con las hierbas picadas y, si gustas, acompaña con pan.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








