La receta popular: acelga con papas
INGREDIENTES1kg de acelga.1kg de papa.1 cebolla.2 dientes de ajos.¼ vaso de agua.2 huevos.1 chorro de vino blanco.1 barra de queso rallado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1kg de acelga.
1kg de papa.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
¼ vaso de agua.
2 huevos.
1 chorro de vino blanco.
1 barra de queso rallado.
PREPARACIÓN
Sancocha las acelgas en agua. En una sartén fríe las papas y la cebolla, como para tortilla. Agrega el ajo en cuadraditos. Tritura en un mortero el otro ajo y el perejil. Luego añade vino y agua. Mezcla con el resto de ingredientes, y deja hervir durante 5 minutos. Añade por encima los huevos batidos y el queso rallado y gratina por 10 minutos en el horno.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







