La receta popular: acelga con papas

INGREDIENTES1kg de acelga.1kg de papa.1 cebolla.2 dientes de ajos.¼ vaso de agua.2 huevos.1 chorro de vino blanco.1 barra de queso rallado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Acompaña este delicioso plato  con una ensalada fresca.
El secreto del chef: Acompaña este delicioso plato con una ensalada fresca.

INGREDIENTES

1kg de acelga. 

1kg de papa. 

1 cebolla. 

2 dientes de ajos. 

¼ vaso de agua.

2 huevos. 

1 chorro de vino blanco.

1 barra de queso rallado.

PREPARACIÓN

Sancocha las acelgas en agua. En una sartén fríe las papas y la cebolla, como para tortilla. Agrega el ajo en cuadraditos. Tritura en un mortero el otro ajo y el perejil. Luego añade vino y agua. Mezcla con el resto de ingredientes, y deja hervir durante 5 minutos. Añade por encima los huevos batidos y el queso rallado y gratina por 10 minutos en el horno.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente