Tallarines con hígado

Conoce cómo prepararTallarines con hígadode manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Al momento de servir también puedes agregar arroz parmesano, le dará un mejor sabor
El secreto del chef: Al momento de servir también puedes agregar arroz parmesano, le dará un mejor sabor

Los Tallarines con hígado es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña que es acompañada con una salsa de marisco. Aprende cómo hacer un Tallarines con hígado entomatado y disfrutalo solo o con toda tu familia.

Ingredientes

  • ½ kg. de fideos.
  • 8 hígados de pollo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 4 tomates medianos.
  • 1 zanahoria mediana.
  • ½ cdta. de azúcar.
  • 3 cdas. de queso parmesano.
  • ¾ tz. de aceite vegetal.
  • Hongos, ají colorado.
  • Ajos, pimienta.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Corta los hígados de pollo en tiras delgadas, sazona con sal, pimienta y fríe en aceite.
  2. Coloca en una olla los tomates cortados en cuadritos, añade azúcar, sal, una taza de agua, cocina y licúalo.
  3. Prepara un aderezo con cebolla en cuadraditos, pimienta, ajos, ají colorado y dóralos.
  4. Agrega los hígados, salsa de tomate, zanahoria rallada, hoja de laurel, hongos y déjalos cocinar.
  5. Servir los fideos cocidos con la salsa.

Receta del Instituto Nacional de Salud.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente