La receta popular: Chaufa de pescado

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El secreto del chef: Asegúrese de cortar bien el kion al momento de cocinar con el arroz
El secreto del chef: Asegúrese de cortar bien el kion al momento de cocinar con el arroz

INGREDIENTES    1 ¾ taza de arroz.    ¾ kg de pescado.    2 huevos medianos.    4 cabezas de cebolla china.    1 pimiento mediano.    ½ tz. de aceite vegetal.    ¼ tz. de harina de trigo.    kion y sillao.    sal yodada al gusto.PREPARACIÓNCortar el pescado en cuadraditos pequeños, sazonar con sal, luego envolverlos con harina y freír en el aceite vegetal bien caliente.Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas. En otro recipiente debe batir los huevos y sazonar con sal, después de freírlos en la sartén, cortar en cuadraditos cuando enfríe un poco. En una olla, mezclar la cebolla china en cuadraditos, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao y mezclar uniformemente. Listo para servir.Receta del Instituto Nacional de Salud.

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