Arvejitas partidas

Conoce cómo preparar Arvejitas partidas de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Remoja la arveja partida ocho horas antes de su preparación para que sea más digerible
El secreto del chef: Remoja la arveja partida ocho horas antes de su preparación para que sea más digerible

Las Arvejitas partidas es una de las recetas cotidianas de la rica y variada gastronomía peruana que puede ser acompañada con ensalada y/o arroz. Aprende cómo hacer un Arvejitas partidas y disfrutalo solo o con toda tu familia.

Ingredientes

  • 250 gr de arveja partida.
  • 1 tomate.
  • 3 ramas de apio con sus hojas.
  • ½ zapallito italiano.
  • Sal andina al gusto.
  • Pimienta.

Preparación

  1. Pon en una olla las arvejas lavadas y remojadas, luego llena con agua, por lo menos 1 o 2 dedos más alto.
  2. Espera que hierva y luego agrega el tomate, el apio con sus hojas y el zapallito italiano, todo picado. Adiciona sal y pimienta al gusto.
  3. Deja hervir hasta que al sacar una arveja la mastiques y no tengas dificultad en comerla.
  4. Acompaña con ensalada y arroz graneado.

Receta de Gerardo Berdejo, del blog Coma I Punto

info@comaipunto.com

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente