Arvejitas partidas
Conoce cómo preparar Arvejitas partidas de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El secreto del chef: Remoja la arveja partida ocho horas antes de su preparación para que sea más digerible
Las Arvejitas partidas es una de las recetas cotidianas de la rica y variada gastronomía peruana que puede ser acompañada con ensalada y/o arroz. Aprende cómo hacer un Arvejitas partidas y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 250 gr de arveja partida.
- 1 tomate.
- 3 ramas de apio con sus hojas.
- ½ zapallito italiano.
- Sal andina al gusto.
- Pimienta.
Preparación
- Pon en una olla las arvejas lavadas y remojadas, luego llena con agua, por lo menos 1 o 2 dedos más alto.
- Espera que hierva y luego agrega el tomate, el apio con sus hojas y el zapallito italiano, todo picado. Adiciona sal y pimienta al gusto.
- Deja hervir hasta que al sacar una arveja la mastiques y no tengas dificultad en comerla.
- Acompaña con ensalada y arroz graneado.
Receta de Gerardo Berdejo, del blog Coma I Punto
info@comaipunto.com
Tiempo de preparación: 2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







