La receta popular: arroz chaufa vegano

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El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso  a tu aderezo incluye una cucharadita de kion en polvo.
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso a tu aderezo incluye una cucharadita de kion en polvo.

INGREDIENTES

1 taza de arroz.

1/2 choclo.

1 puñado de holantao. 

2 ramas de apio con 

sus hojas.

1 chorro de sillao 

(salsa de soya).

1 chorro de aceite de ajonjolí.

Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

En una olla cocina el arroz con el choclo sin ningún tipo de sazonador hasta que quede bien graneado. Luego en una sartén grande y a fuego medio coloca por unos segundos el holantao, la cebollita china y el apio, todos crudos, hasta que suelten olor. Luego pon el arroz en la sartén y mezcla todos los ingredientes al mismo tiempo que echas el sillao, el kion y el aceite de ajonjolí hasta que obtengas el color que te guste. Unos segundos más y listo. 

Receta de Gerardo  Berdejo, del blog 

Coma i Punto - info@comaipunto.com   

SOBRE EL AUTOR:

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