La receta popular: Cebiche nikkei de sardinas
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INGREDIENTES
1 lata de conserva de sardinas peruana.
4 cdas. de ají amarillo.
1 cda. de ajo y kion .
5 limones.
1 cdta. de ajinomoto y sillao.
1 cda. de aceite de ajonjolí.
1 cda. de ajonjolí tostado.
4 láminas de wantán.
1 choclo y 1/4 cebolla china.
Sal.
PREPARACIÓN
En un bowl emulsiona el limón con el ajinomoto hasta que parezca leche, integra la pasta de ají, ajo, kion, sillao y al final el aceite de ajonjolí para aromatizar. Rectifica la sazón y reserva. En una sartén con abundante aceite fríe la masa wantán cortada en julianas finas. Deja enfriar. En un plato pon las sardinas peruanas con la cebolla china y el ají limo. Vierte sobre ello la leche de tigre nikkei, decora con el ajonjolí tostado y las tiras de wantán frito.
Crédito: Receta de Christian Casapia, chef de Bayovar. Telf: 943926446
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