La receta popular: Cebiche nikkei de sardinas

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: una pizca de pimienta.
El secreto del chef: una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

1 lata de conserva de sardinas peruana.

4 cdas. de ají amarillo.

1 cda. de ajo y kion .

5 limones. 

1 cdta. de ajinomoto y sillao. 

1 cda. de aceite de ajonjolí. 

1 cda. de ajonjolí tostado.

4 láminas de wantán.

1 choclo y 1/4 cebolla china. 

Sal.

PREPARACIÓN

En un bowl emulsiona el limón con el ajinomoto hasta que parezca leche, integra la pasta de ají, ajo, kion, sillao y al final el aceite de ajonjolí para aromatizar. Rectifica la sazón y reserva. En una sartén con abundante aceite fríe la masa wantán cortada en julianas finas. Deja enfriar. En un plato pon las sardinas peruanas con la cebolla china y el ají limo. Vierte sobre ello la leche de tigre nikkei, decora con el ajonjolí tostado y las tiras de wantán frito.

Crédito: Receta de Christian Casapia, chef de Bayovar. Telf: 943926446

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente