Desayuno saludable: Aprende a hacer quinua bowl en el horno microondas
La quinua es un alimentosúper nutritivo y puedes comerlo de diferentes formas.
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La quinua bowl es una receta ideal para cuidar la salud, por ser rica en minerales esenciales como el hierro y magnesio. Además, mantiene el estómago satisfecho hasta la hora del almuerzo.
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Por ello, para aquellos que deseen darse un gusto en el desayuno o a media mañana; y a la vez llevar una alimentación saludable, LG propone hacer un quinua bowl (o tazón de quinua) de manera rápida y fácil, haciendo uso del microondas:
Ingredientes:
Para el tazón de quinua:
- 1/2 taza de quinua cruda que equivale a 150 gramos.
- 1 taza de leche de coco ( si deseas una versión más ligera, puedes utilizar media taza de leche de coco u otro tipo de leche y media taza de agua)
- 1/2 plátano.
- 1 cucharada sopera de canela.
Para la cobertura:
- 2 cucharadas soperas de trozos de coco.
- 2 cucharadas soperas de granola.
- 1/2 plátano.
- Jarabe de dátil o jarabe de arce (o cualquier otro edulcorante)
- 3 cucharadas soperas de yogurt.
Pasos
- Lava la quinua cruda, enjuágala y cuélala para evitar rastros de agua.
- Luego mézclala con la leche de coco y ponla en el horno microondas Neochef LG. Utiliza el Modo de Cocción P-20 (equivalente a Potencia de Cocción al 20%)*, designa 20 minutos y presiona el botón de Inicio. A la par, aplasta un medio plátano y agrégale una cucharada sopera de canela.
- Cuando la quinua esté lista, mézclala con el plátano previamente aplastado y añádele agua si lo necesita.
- Ahora ya solo te queda añadir la cobertura que quieras. Corta la otra mitad del plátano en trozos, añádelo al tazón junto con los trozos de coco y la granola.
- Añade un poco de yogur y jarabe de dátil si lo quieres un poco más dulce. ¡Y listo!
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