La receta popular: pescado entomatado con trigo a la jardinera
INGREDIENTES1/2 kg de pescado.1 taza de trigo.1/4 kg de tomate.1 cebolla pequeña.1 zanahoria.1/2 taza de habas frescas.1/4 taza de aceite vegetal.Ajos, salsa de tomate.Hojas de laurel y sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1/2 kg de pescado.
1 taza de trigo.
1/4 kg de tomate.
1 cebolla pequeña.
1 zanahoria.
1/2 taza de habas frescas.
1/4 taza de aceite vegetal.
Ajos, salsa de tomate.
Hojas de laurel y sal.
PREPARACIÓN
Lava y sazona el pescado con ajo y sal. En una olla haz un aderezo con ajos, cebolla y aceite, agrega las arvejas, la zanahoria cortada en cuadritos y una taza de agua, después echa el trigo sancochado, mezcla y cocina por unos minutos. Prepara un aderezo con aceite, cebolla y tomate, ajos y salsa de tomate, hojas de laurel y cocina. Agrega una taza de agua, añade el pescado y continua cocinado. Sirve el pescado entomatado acompañado de trigo a la jardinera.