La receta popular: Pescado a la jardinera
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1/2 kg de pescado en filetes.
1/2 taza de zanahoria.
1/2 taza de arvejas.
1 cebolla chica.
1 cucharada de pimienta.
1 cucharada de ajos.
Pan rallado.
Aceite y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Primero, deja que se cocinen las arvejas en agua con sal. Cuando estén listas, conserva el agua para el aderezo. Filetea el pescado y sazona con sal y pimienta.
Apana con pan molido y fríe. En una olla echa el aceite, ajos, cebolla, tomate, sal, pimienta y el agua de arvejas.
Deja que fría con 1/2 cucharada de pimentón y coloca una zanahoria.
Añade el pescado frito en la olla con cuidado y mezcla. Sirve con arroz blanco.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







