La receta popular: Pescado a la jardinera

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES 

1/2 kg de pescado en filetes.

1/2 taza de zanahoria.

1/2 taza de arvejas.

1 cebolla chica.

1 cucharada de pimienta.

1 cucharada de ajos. 

Pan rallado.

Aceite y sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Primero, deja que se cocinen las arvejas en agua con sal. Cuando estén listas, conserva el agua para el aderezo. Filetea el pescado y sazona con sal y pimienta. 

Apana con pan molido y fríe. En una olla echa el aceite, ajos, cebolla, tomate, sal, pimienta y el agua de arvejas. 

Deja que fría con 1/2 cucharada de pimentón y coloca una zanahoria. 

Añade el pescado frito en la olla con cuidado y mezcla. Sirve con arroz blanco. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente