Hígado frito con puré de quinua*
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes1 1 1/2 taza de arroz.1 4 filetes de hígado de res.1 2 cdas. de aceite vegetal.1 4 cdas. colmadas de quinua.1 1/2 kg de papa.1 1 tarro de leche evaporada chico.1 Ajo molido. 1 1/2 cdta. de mantequilla.1 Sal al gusto.PreparaciónLava bien y sancocha la quinua. Adereza el hígado con sal y ajo molido. Sancocha la papa y luego prénsala junto con la quinua cocinada, sazona con sal.Haz un aderezo con aceite, mantequilla y ajo molido, agrega la leche y remueve. Si está muy espeso añade un poco de agua. Deja hervir por 15 minutos.Al final, sirve el puré de quinua con arroz graneado e hígado frito.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







