La receta popular: Estofado de pollo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un sabor y aroma más deliciosos, agrega hongos con laurel a tu aderezo.
El secreto del chef: Para darle un sabor y aroma más deliciosos, agrega hongos con laurel a tu aderezo.

Ingredientes

1 y 1/2 taza de arroz.

4 presas de pollo.

1/2 kilo de papa.

1 zanahoria y 1 tomate.

1/4 taza alverja fresca.

1 cebolla y 1/4 de aceite.

1 cucharadita de ajos.

1 cucharadita de pasas. 

1 cucharadita de aji colorado.

Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación

Prepara el arroz graneado. En una olla fríe la cebolla picada, el ajo molido y el ají colorado. Adiciona el tomate picado, la pimienta, el comino y las presas de pollo. 

Agrega a la preparación agua, papa cortada en mitades, zanahoria picada, alverja fresca y sal. 

Cocina a fuego lento y agrega las pasas. Sirve el estofado con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente