Cau Cau
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes:- 3/4 kilo de mondongo cortado en cubos.- 1 1/2 kilo de papa cortada en cubos.- 3 cucharadas de ají escabeche molido.- 250 gramos de arvejitas.- 1 cebolla cortada en cubitos.- 1 cubito de pollo, ajos, palillo, aceite, sal.- 1 trozo de pan, perejil, hierbabuena picada.
Preparación:
Lavar bien el mondongo y sancochar con un trozo de pan para que absorba el olor. Guardar el caldo. En una olla freír la cebolla, el ají, ajos, palillo, papa, arvejitas, sal, perejil y hierbabuena y un poco de caldo del mondongo, cubito de pollo y cocinar, cuando esté casi cocinada la papa agregar el mondongo, agregar caldo si lo necesita. Finalmente echar el resto de la hierbabuena y perejil. Servir con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








