MTV Video Music Awards 2021: hora y canal para ver los premios EN VIVO ONLINE

Los premios MTV Video Music Awards 2021 se realizarán este 12 de septiembre y te contamos lo que debes saber para seguir la transmisión EN VIVO.

Los premios MTV Video Music Awards 2021 se realizarán este 12 de septiembre y te contamos todo lo que debes saber para seguir la transmisión.

Los premios MTV Video Music Awards 2021 se realizarán este 12 de septiembre y te contamos todo lo que debes saber para seguir la transmisión.

Crédito: VMAs

A la vuelta de la esquina. MTV está a puertas de tener una nueva ceremonia de los Video Music Awards, su evento que reconoce a los mejor de los videos musicales en el último año, y te contamos lo que debes saber.

Como todos los años, el público elegirá por votación a los ganadores en las 16 categorías, y entre estos se destacan grandes figuras como BTS, Megan Thee Stallion, Justin Bieber y Olivia Rodrigo, Lady Gaga, Ariana Grande, Miley Cyrus y otros.

A unos días de llevarse acabo los MTV Video Music Awards, te contamos todo lo que debes saber para prepararte y estar listo para la transmisión. ¡Atento!

¿Cuándo son los premios MTV Video Music Awards 2021?

Los MTV Video Music Awards 2021 se llevarán a cabo el domingo 12 de septiembre, un día después del 20º aniversario de 11S, el atentado terrorista a las Torres Gemelas, por lo que se realizará un homenaje en honor a las víctimas del 11 de septiembre.

¿Dónde se llevarán a cabo los MTV VMAs 2021?

Por segunda vez, los MTV VMAs tendrán lugar en el pabellón Barclays Center de Nueva York, el mismo lugar en el que se celebraron en 2020. La ceremonia contará con la asistencia de público, siguiendo con los protocolos de bioseguridad por pandemia.

¿A qué hora son los premios MTV Video Music Awards 2021?

Los MTV Music Awards 2021 tendrán inicio a las 7 p.m. / 19h. (Hora local en Lima, Perú).

MTV Music Awards 2021: horarios por países

  • Estados Unidos (hora del Este) 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (hora del Pacífico) 5.00 p. m.
  • México 7.00 p. m.
  • Perú 7.00 p. m.
  • Colombia 7.00 p. m.
  • Bolivia 8.00 p. m.
  • Venezuela 8.00 p. m.
  • Chile 9.00 p. m.
  • Argentina 9. 00 p. m.
  • Brasil 9.00 p. m.
  • España 2.00 a. m. (lunes 13 de setiembre)

¿Dónde y cómo ver los premios MTV Video Music Awards 2021 EN VIVO?

Para ver la premiación de los MTV Video Music Awards en tiempo real desde Perú, deberás sintonizar a través de los siguientes canales:

  • Movistar: 602
  • DirecTV: 264
  • Dish Network: Canal 260
  • Sky: Canal 70
  • Megacable: Canal 606 (SD)
  • Axtel: Canal 685

También podrás seguir la gala de los MTV VMAs 2021 de manera online en las redes sociales de MTV y en su sitio web: http://www.mtv.com/vma.

¿Cómo votar por los MTV Video Music Awards?

Para votar por tu artista favorito en los MTV Video Music Awards debes seguir los siguientes pasos:

  • Ingresar al perfil de Instagram de MTV: www.instagram.com/mtv/
  • En las historias, deslizar hacia arriba o hacer clic en Ver más en la foto del grupo al que quieras apoyar.
  • Se abrirá un link como registro de que has votado correctamente.
  • Puedes volver a Instagram y votar muchas veces más.

¿Quiénes cantarán en los MTV Video Music Awards 2021?

Ya salió la lista de los artistas confirmados a los VMAs que cantarán en esta gala. Shawn Mendes será uno de ellos y presentará su nuevo tema musical “Summer of Love”. A él se suman Doja Cat, Twenty One Pilots y Chloe Bailey de Chloe x Halle.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales