¿Cómo es el gran comedor de la UNI? Así disfrutan los estudiantes de una alimentación balanceada
Conoce el beneficio que otorga la Universidad Nacional de Ingeniería para elevar la calidad alimentaria en la vida de sus estudiantes.
Únete al canal de Whatsapp de El PopularLa Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) por medio de la Unidad de Alimentación cuenta con el compromiso de elevar el nivel de calidad alimentaria y nutricional en los alimentos que brinda a sus estudiantes, con esta inciativa busca promover la salud del alumnado.
Las actividades que son desarrolladas por la Unidad de Alimentación-UNI están en conjunto con las de la universidad promoviendo la salud del estudiante, ya que el componente nutricional tiene influencias directas e indirectas en los diferentes estados sanitarios de las personas. Además, muchas de las enfermedades que se padecen en la actualidad pueden ser prevenidas por una alimentación balanceada y por la promoción de hábitos alimentarios adecuados mediante la impartición de una educación alimentaria a los estudiantes, actividad que forma parte de los objetivos de la Institución.
¿Cuál es la misión?
La Unidad de Alimentación-UNI tiene como misión promover el buen estado nutricional y los buenos hábitos de alimentación en la población estudiantil, otorgando un servicio de alimentación de calidad, sobre la base de la eficiencia, eficacia, responsabilidad, creatividad y disciplina profesional que velen por preservar la salud de los comensales preservando la calidad de vida de los estudiantes universitarios.
¿Cuál es la visión?
La Unidad de Alimentación-UNI, cuenta con un servicio de primera calidad nutricional a los estudiantes usuarios del Comedor Universitario. Lidera a nivel nacional en servicios de alimentación, basados en el cumplimiento de normas establecidas, tecnología y capacidad de su equipo humano líder de la misión.
A corto plazo la Unidad de Alimentación-UNI se constituirá en un ente de importancia dentro de la organización de la Universidad Nacional de Ingeniería, siendo además un modelo a seguir a nivel de otras universidades e instituciones estatales y privadas, por sus procesos de organización, producción y supervisión.
El Comedor de la Universidad Nacional de Ingeniería será líder en servicios de alimentación universitario a nivel del país, en base a su tecnología, servicio y calidad.
Periodista especializado en actualidad, policiales y deportes. Graduado en Ciencias de la Comunicación en la Universidad San Martín de Porres. Redactor y Communit Manager en El Popular. Interesado en temas relacionados con política, fútbol peruano e internacional, economía, coyuntura nacional y mundial.