¿Dónde ver Perú vs. Brasil por el pase a la final de la Copa América 2021?

¡Es hoy! La selección peruana de Ricardo Gareca va por una nueva hazaña en la Copa América 2021. Conoce la lista y guía de canales para no perderte la semifinal.

Perú vs. Brasil define al primer finalista de la Copa América 2021.

Perú vs. Brasil define al primer finalista de la Copa América 2021.

Fuente: Internet

Perú vs. Brasil es el partido que paralizará a todo un continente por saber quién avanza a la gran final de la Copa América 2021. En la siguiente nota te mostramos la lista de canales oficial que publicó la Conmebol y de streaming ONLINE (gratis) para que no te pierdas ningún detalle del encuentro.

La selección peruana aseguró estar entre las cuatro mejores selecciones de Sudamérica, un detalle importante pensando en llegar a la final y los demás partidos de las Eliminatorias Qatar 2022.

André Carrillo, la figura de Perú ante Paraguay, no podrá ser tomado en cuenta por el comando técnico de Ricardo Gareca al ser expulsado por doble tarjeta amarilla.

Brasil, por su parte, también llega con una baja sensible como la de Gabriel Jesús, quien vio la sanción máxima al levantar imprudentemente la pierna en la cara de Eugenio Mena en el encuentro contra Chile.

Otro detalle a considerar es que el árbitro del Perú vs. Brasil será el chileno Roberto Tobar, quien estará respaldado en el VAR por sus colegas de nacionalidad paraguaya.

Perú vs. Brasil: guía de canales de la semifinal por Copa América 2021

PaísesCanales
ArgentinaTyC Sports, TV Publica y DirecTV
BoliviaUnitel y Tigo Sports
BrasilSBT, ESPN
ChileCanal 13 y DirecTV
ColombiaCaracol TV, RCN, DirecTV, Win Sports
EcuadorTC Televisión, DirecTV
ParaguayTrece, Telefuturo, SNT, Tigo Sports
PerúAmérica TV, DirecTV, El Popular (Online)
MéxicoSky Mexico, Fanatiz
UruguayDirecTV Sports
Estados UnidosUnivision, Fox Sports
VenezuelaLa Tele Tuya, VC Sports
FranciaL’Equipe
EspañaEnjoy TV
JapónAbema TV
ChinaCCTV
QatarBein Sports

Perú vs. Brasil: lista de horarios de la semifinal por Copa América 2021

Paíshora
Argentina8:00 p. m.
Bolivia7:00 p. m.
Brasil8:00 p. m.
Chile7:00 p. m.
Colombia6:00 p. m.
Ecuador6:00 p. m.
Paraguay7:00 p. m.
Perú6:00 p. m.
México6:00 p. m.
Uruguay8:00 p. m.
Estados Unidos7:00 p. m.
Venezuela7:00 p. m.
Francia1:00 a. m. (martes)
España 1:00 a. m. (martes)
Japón8:00 a. m. (martes)
China7:00 a. m. (martes)
Qatar2:00 a. m. (martes)
Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales