
El emoliente es una mezcla de diversas plantas con propiedades medicinales desinflamantes, diuréticas, digestivas, colagogas y depurativas cuyo consumo es muy popular en el Perú. Generalmente contiene grama, cebada, cola de caballo, cebada tostada, llantén y achicoria, además de la infaltable linaza y, por supuesto, unas gotas de limón, que se agregan al servir.

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Forma parte de nuestra cultura peruana y de nuestro saber tradicional, los ingredientes que usa son la combinación perfecta para sentirnos revitalizados, aliviados y en general, más saludables.
Estos son algunos de los ingredientes comunes del emoliente peruano y sus beneficios para la salud:

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El consumo regular del emoliente puede convertirse en un hábito saludable que aporta energía, alivia molestias digestivas y ayuda a mantener un organismo equilibrado.
Médico cirujano y Magíster en Medicina Natural por la Sociedad Española de Medicina Holística. Miembro de la Sociedad Peruana de Hipertensión. Fundador del Instituto Bien de Salud