En una sorprendente revelación para los amantes de la nutrición, un nuevo estudio ha puesto en el centro de atención a un humilde fruto seco que podría convertirse en el próximo superalimento con mucho beneficio para la salud. Este tendría más proteínas que el huevo y entre sus propiedades más destacables estaría que ayudar a reducir el colesterol.
En este caso se estaría hablando del maní y sus beneficios serían los siguientes:
Nutriente | Cantidad cada 100 gramos |
Calorías | 567 g |
Grasas totales | 49 g |
Colesterol | 0 mg |
Sodio | 18 mg |
Potasio | 705 mg |
Carbohidratos | 16 g |
Proteínas | 26 g |
Hierro | 4,6 mg |
Calcio | 92 mg |
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Periodista de actualidad, especializada en policiales y temas políticos. Graduada de la Universidad César Vallejo. Redactora web senior en El Popular. Interesada en temas relacionados a policiales, sociales, cine, baile, música, turismo, gastronomía y doblajes.