Cargando...
HOY

Aguadito clásico de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Aguadito clásico de pota

INGREDIENTES

½ kg de pota.

½ kg de papa blanca. 

¾ de tz. de arroz. 

½ tz. de alverjas frescas. 

1 zanahoria.

Ajo y ají amarillo molidos. 

1 cebolla picada en cuadraditos. 

2 choclos.

2 cdas. de culantro molido. 

1 rama de perejil.

PREPARACIÓN

Lava bien la pota, quita la piel y corta en trozos pequeños. Dorar en aceite caliente los ajos molidos, la cebolla picada y el ají amarillo. Agregar el culantro molido, las alverjas, la zanahoria, el choclo desgranado, la papa cortada en cuadraditos, el arroz, la sal y agua suficiente; dejar cocinar por 20 minutos, añadir los trozos de pota y cocinar 10 minutos; agregar el perejil picado.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS