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Chupe de pescado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Julio Martínez, chef instructor de D’Gallia.

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Chupe de pescado

INGREDIENTES

4 filetes de pescado.

100 gr. harina de trigo.

Cebolla roja picada.

2 cdas. de ají amarillo molido.

1 tomate picado.

2 lts. de caldo de pescado.

4 ramas de huacatay.

Choclo, habas y arvejas.

1 lata de leche evaporada.

2 papas amarillas.

¼ tz. de arroz y 4 huevos escalfados o fritos.

120 grs. de queso fresco.

PREPARACIÓN

Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freírlos. En una olla, sofreír cebolla y ajos. Agregar la pasta de ají amarillo y condimentar con sal y pimienta, cocinar. Agregar tomate y cocinar dos minutos más. Incorporar el caldo de pescado, papas, arroz, habas, choclo, arvejas y cocinar a punto. Terminar agregando leche, queso fresco y huacatay. 

SOBRE EL AUTOR:

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