Cargando...
HOY

Frejoles con riendas

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Frejoles con riendas

INGREDIENTES

½ kilo de frijoles.

1 tz. de zanahoria.

1 tz. de zapallo picado.

¾ tz. de apio picado.

¾ tz. de poro picado.

1 cda. de ajo molido.

1 cebolla picada en cuadraditos.

100 o 150 gr de espagueti.

3 papas peladas y cortadas en dados. 

Sal, pimienta y comino a gusto.

PREPARACIÓN

En una olla freír los ajos y la cebolla, agregar el orégano, incorporar los frejoles y el agua, dejar cocinar por media hora. Luego agregar las verduras y el agua, dejar cocinar hasta que los frejoles estén tiernos, sazonar con sal, pimienta y comino. Cuando estén listos agregar los fideos, dejar por 5 minutos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.