Cargando...
HOY

Pepián de choclo con pollo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Pepián de choclo con pollo

INGREDIENTES

½ kg de pollo.

1 ½ tz. de arroz.

1 cebolla mediana.

3 choclos medianos.

1 ají amarillo fresco.

¼ tz. de aceite vegetal.

Ají colorado molido, ajos molidos, culantro molido, pimienta y sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en trozos pequeños. Dorar la cebolla en cuadritos, agregar el ají colorado molido, los ajos, el ají amarillo cortado en tiras delgadas y la pimienta. Enseguida, adicionar el pollo y dorar por unos minutos. Incorporar el choclo y el culantro previamente licuado; mover para evitar que se queme, continuar con la cocción a fuego lento, si es necesario agregar un poco más de agua. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente