Cargando...
HOY

Guiso de riñoncitos

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Guiso de riñoncitos

INGREDIENTES

1 ½ tz. de arroz.

½ kg de riñón de res.

½ kg de papa.

½ zanahoria.

1 cebolla.

1 tomate.

1 cda. de ají colorado.

2 dientes de ajos.

¼ tz. de aceite vegetal.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar y picar el riñón de res en trozos pequeños, sazonar con sal, el ajo molido y vinagre y dejar reposar. Para preparar el aderezo freír en aceite y ajo molido, el ají colorado molido, la cebolla, el tomate y la zanahoria picados en cuadraditos, agua en cantidad suficiente, los riñones sazonados y sal al gusto. Cocinar. Servir el guiso de riñoncitos acompañados de arroz graneado y rodajas de papa sancochada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente