Cargando...
HOY

Chicharrón de trucha

INGREDIENTES1 kg de trucha.500 gr de harina sin preparar.1 cebolla.1 huevo.1 tz. de aceite.1 rocoto picado.1 limón.Sal y pimienta al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Acompañar con yuca sancochada y sarsa criolla.

INGREDIENTES

1 kg de trucha.

500 gr de harina sin preparar. 

1 cebolla. 

1 huevo. 

1 tz. de aceite.

1 rocoto picado.

1 limón.

 Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Filetear la trucha y cortarla en trozos medianos, luego salpimentar.  Pasar los trozos por el huevo y embadurnar con la harina. Freír en una sartén con aceite bien caliente. En un recipiente aparte hacer una sarsa criolla sazonada con limón, sal y rocoto picado.Paola Palacios, chef del Restaurante Turístico Huancahuasi.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente