
INGREDIENTES
1/4 kg de habas frescas.
1 zanahoria.
1 cebolla.
2 tajadas de queso fresco.
30 gr de cochayuyo.
1/2 kg de papa.
2 choclos.
1/2 kg de pollo.
2 dientes de ajos.
1 limón.
Aceite vegetal.
Sal, comino y vinagre.
PREPARACIÓN
Sancocha la papa, choclo, habas y zanahoria (picar en larguitos). Remoja el cochayuyo en agua caliente y lava en un colador con abundante agua, luego pásalo por agua hervida unos minutos, cuela y deja enfriar. Adereza el pollo con sal, ajo molido y fríelo.
Pica la cebolla a la juliana, lávala y mézclala con las habas, zanahoria, cochayuyo y queso picado, adereza con sal, limón y vinagre al gusto. Sirve el solterito con papa sancochada, choclo y pollo frito.
Receta del Instituto Nacional de Salud.
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