
Pesticidas en las frutas y verduras El uso de pesticidas es muy habitual en el cultivo de frutas y verduras, pero son muy tóxicos para el ser humano. Para eliminarlos en un recipiente vierte tres vasos de agua y uno de vinagre de manzana, sumerge por unos segundos y enjuaga.Pasta dental hecha en casa Necesitas salvia o tomillo, aceite de menta, sal marina y arcilla blanca. Haz una infusión de la hierba, después filtra. Coge dos cucharadas de la infusión y añade dos gotas de aceite de menta y una pizca de sal marina. Luego añade arcilla blanca (basta con tres cucharadas) y listo.La comida puede contribuir Si deseas ser un ejemplo de conservador de la naturaleza, comienza con preparar comidas con alimentos de tu propio biohuerto, libre de pesticidas, como el tomate, perejil, frutas y hierbas aromáticas. Invita a tus amigos. Serás prueba de que se puede comer sano y ecológico.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.