Si te gusta la cocina y sabes que destacas notablemente en ello, no dudes en viajar a Estados Unidos, ya que ahí uno de los trabajos más demandados está en el rubro de la gastronomía. Estos te ofrecen salarios de ensueño, con los que podrás vivir cómodamente y haciendo lo que más te apasiona
¿Cuáles son los tres trabajos para demostrar los dotes culinarios en Estados Unidos?
Cocinero en Disney, Hawái:
- Buscan cocineros tiempo completo para su parque en el estado de Hawaii.
- El salario varía entre los U$D30 y U$D35 por hora, según la experiencia y el desempeño.
- Contarás con beneficios:
- Seguro médico completo
- Tiempo libre remunerado.
- Acceso al Programa Disney Aspire
- Ofrece estacionamiento.
- Comida gratis. - Requisitos para postular:
- Menos de cinco años de experiencia en la cocina o título culinario con tres años de experiencia
- Tienes que tener habilidades de liderazgo, comunicación y poder solucionar los problemas.
- Deberás trabajar en un ambiente dinámico y con tecnología.
Cocinero en el Hospital Presbiteriano de Nueva York:
- El salario está entre los U$D28.19 y U$D33.95 por hora.
- Requiere al menos un año de experiencia como cocinero.
- Tendrás que tener un diploma de la secundaria o GED.
- Tendrás que preparar platillos fríos y calientes.
Servicios de cocina y alimentación:
- La paga es de U$D30 por hora.
- Deberás supervisar la limpieza de las áreas de cocina, cafetería y la preparación de platos según la receta
- Tendrás que demostrar habilidades para trabajar en equipo y con mucha comunicación.
¿Por qué es demandante el trabajo de cocinero en Estados Unidos?
- El turismo es un motor económico importante en Estados Unidos, y la oferta gastronómica es un factor clave para atraer visitantes. Esto ha generado una mayor demanda de personal cualificado en las cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos turísticos.
- Los consumidores son cada vez más exigentes en cuanto a la calidad y variedad de los alimentos, lo que ha llevado a un aumento de muy buenos cocineros y creativos.
- Los salarios en el sector de la restauración han aumentado en los últimos años, lo que ha hecho que la profesión de cocinero sea más atractiva para los trabajadores.