El turrón más barato del Perú se vende en el Callao: cuesta S/9 y hacen colas para conseguirlo

Panadería ubicada en el Callao elabora el turrón más barato del Perú en donde las personas hacen largas colas para comprarlo. ¿Dónde se ubica?

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Turrón es comprado por decenas en esta panadería del Callao.
Turrón es comprado por decenas en esta panadería del Callao.Fuente: DesbalanceAdos / Mercado Negro - Crédito: Composición

El mes de octubre se caracteriza por ser una época en donde se come el delicioso turrón. Un dulce que ha cautivado desde siempre los corazones de los peruanos, quienes están dispuestos a pagar, incluso, una cantidad de dinero considerable con tal de probarlo. No obstante, existe un lugar en el Callao en donde se ha hallado al turrón más barato del Perú. Descubre en esta cómo llegar.

El turrón más barato del Perú se vende en el Callao

De acuerdo a los youtubers del canal DesbalanceAdos, se pudo conocer que el turrón más barato del Perú se elabora en el Callao. Su precio es de tan solo 9 soles y viene con un peso de aproximadamente 900 gramos. Para estos influencers no fue fácil conseguir el turrón que compraron ya que tuvieron que esperar una larga cola.

El local es una panadería llamada Joel que elabora el turrón del mismo nombre. El lugar está ubicado en la avenida Perú, muy cerca de Aeropuerto Jorge Chávez, en el Callao. Según manifiestan los youtubers, las personas se acercan y hacen su cola para comprar por mayor, es decir, se llevan más de 10 o 20 turrones.

¿Cuál es el mejor turrón del Perú, según IA?

Dentro de las diversas alternativas que ofrece Gemini, la IA de Google, el Señorío de Sulco sobresale como un líder en la elaboración de turrones en el territorio peruano, especialmente reconocido por su emblemático turrón de Doña Pepa. Los demás turrones elegidos por la Inteligencia Artificial son:

  • El Señorío de Sulco: Conocido por su sabor tradicional y calidad, este turrón suele ocupar los primeros puestos en muchos rankings.
  • Italo: Destacan por su balance perfecto entre masa y miel, además de utilizar productos frescos.
  • Nazarenas: Ofrecen una buena relación calidad-precio, con un sabor clásico que gusta a muchos.
  • Belgravia: Otra opción popular, con una variedad de sabores y presentaciones.
  • Pastipan: Con una larga trayectoria, sus turrones son reconocidos por su sabor casero.
SOBRE EL AUTOR:

Comunicador Social especializado en Política, locales, policiales y agro nacional. Egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor web en El Popular. Interesado en temas relacionados con la Sociología, Historia, Matemáticas, Psicología, Filosofía, películas y series.