Festival de Turrón Doña Pepa: El evento gratis que no podrás perderte en Lima, descubre cómo y cuándo participar

Desde este viernes 04 podrás visitar gratuitamente al Festival de Turrón Doña Pepa y que reunirá a distintas marcas que ofrecen este delicioso dulce

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Conoce mayores detalles sobre el Festival de Turrón Doña Pepa.
Conoce mayores detalles sobre el Festival de Turrón Doña Pepa.Fuente: LR + - Crédito: El Popular

Llegó octubre, el mes morado que es sinónimo del turrón Doña Pepa para más de un peruano. Este delicioso postre llega a una de las ferias más importantes que se realiza por estas fechas. El Festival de Turrón Doña Pepa será un evento gratuito en donde podrás disfrutar de la variedad de turrones en cuanto a sabores y marcas se trata. En el desarrollo de esta nota te contamos mayores detalles al respecto.

¿Cómo puedo participar del Festival de Turrón Doña Pepa 2024?

Este festival se encuentra en su cuarta edición y es una oportunidad para que distintos emprendedores del rubro gastronómico presenten sus versiones del postre, así como otras opciones para el público asistente.

Este evento gastronómico que reúne a comensales de este popular postre se desarrollará desde el viernes 4 al domingo 6 de octubre. La feria atenderá en el horario de 11:00 a.m. hasta las 09:00 p.m. en el Pasaje Portal del distrito de Miraflores, muy cerca al parque Kennedy.

¿Cuáles son las novedades de la Feria del Turrón 2024?

La representante de la feria, Rossmy Hercilia dio a conocer que para este año, se esperan exquisitos turrones con sabores como miel, maracuyá y kiwicha. : "Durante esta edición, tendremos la participación de productores artesanales que nos sorprenderán con variedades innovadoras, tales como el Turrón de Miel de Maracuyá, el Turrón de Kiwicha, el Turrón de Chocolate y el Turrón de Maíz Morado, entre otras delicias", expresó Hercilla.

Los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de turrones con distintos sabores en cuanto a masa y la característica de la miel que los distingue. En la misma línea, destacados exponentes de este delicioso postre peruano estarán presentes, mostrando sus propias versiones y aportando su toque único a esta tradición culinaria.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializada en temas de actualidad, política y policiales. Licenciada en Ciencias de la Comunicación por la UTP con más de 3 años de experiencia. Redactora web en El Popular y presentadora de "Capturados". Interesada en temas relacionados con misterios, películas y series policiales.