¿Dónde está el mejor huarique de pan con pantano, donde dan una remojada al huevo antes de servirlo? La comida peruana se encuentra en constante evolución y no hace muchos años se inventó en las calles de Surco el hoy famoso pan con pantano, en donde destaca el huevo frito, la salchicha, el frejolito chino y otros insumos.
Fue Julito TV quien descubrió el mejor huarique donde venden el pan con pantano a tan solo S/2.50. Está ubicado casi en una esquina, en donde las personas estacionan sus autos alrededor a altas horas de la noche para degustar de este riquísimo potaje callejero. Descubre dónde queda el lugar en esta nota.
PUEDES VER: Vive la experiencia única del restaurante limeño que te atiende en la propia casa del chef
El mejor huarique de pan con pantano descubierto por Julito TV está en la Plaza Dos de Mayo, en el Cercado de Lima, y en donde le dan una remojada al huevo frito antes de servirlo. ¿Cuáles son los insumos del pan con pantano? Como ya se dijo tiene huevo frito, salchicha, salteado con cebolla, tomate y frejolito chino, pan francés y las cremas.
“Es un pancito con huevo y su frijolito encimita. Lo unta el huevito en los frejolitos y después le echa su frejolito", señala Julito, a lo que su amigo le contesta “Ah, le dan su remojada, hermano”. Cabe destacar que el pan con pantano viene ganando adeptos en las esquinas más activas cuando cae la noche.
PUEDES VER: El 'Ángel de la Construcción': De criar chanchos a ayudar a familias pobres a tener una casa propia
De acuerdo al portal Buenazo, se tiene que tener por ingredientes lo siguiente: 4 salchichas, 4 huevos, ½ cebolla, 1 tomate, 100 gramos de frejol chino, 4 panes francés, Sillao, Aceite, sal y cremas. A continuación, la prepararon según el mencionado sitio.
Comunicador Social especializado en Política, locales, policiales y agro nacional. Egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor web en El Popular. Interesado en temas relacionados con la Sociología, Historia, Matemáticas, Psicología, Filosofía, películas y series.