¿Qué ceviche es el mejor recibido en el mundo, Perú o Ecuador? ChatGPT revela la verdad
Se ha abierto un gran debate sobre ambos platillos, pero los turistas tienen su favorito según ChatGPT.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Revelan imágenes de los últimos momentos con vida del policía Darwin Condori en hotel de SJL
- Fenómeno meteorológico pone en ALERTA a Lima y otras 17 regiones, según Senamhi: AQUÍ las zonas afectadas
Últimamente, la gastronomía de Ecuador se ha vuelto tendencia por sus parecidos con los platillos peruanos, pero uno de ellos es el que más resalta gracias a sus amplias comparaciones, como lo es el ceviche, donde la preparación de ambos son muy diferentes pero de gran sabor.
La polémica sobre cual es el más rico ha llevado a que turistas viajen a ambos países y documenten en video sus reacciones al probar ambos platillos en los mejores restaurantes y en los videos resaltan lo que los hace diferentes pero resaltando también el gran sabor, pero ahora ChatGPT reveló el favorito de los turistas.
¿Qué ceviche prefieren los turistas según ChatGPT?
ChatGPT comenzó resaltando que ambos ceviches son ricos en sabor, pero en la preparación son muy diferentes, pero que los turistas a nivel mundial tienen su favorito. "El ceviche peruano ha ganado reconocimiento internacional y es ampliamente elogiado por su frescura, variedad de ingredientes y equilibrio de sabores. Ha influido en la escena culinaria global y ha sido elogiado por chefs y críticos de todo el mundo", dijo.
Asimismo, señaló que el ceviche ecuatoriano tiene un gran sabor, pero que no es del agrado de muchos turistas, por lo que queda relegado al segundo lugar. "El ceviche ecuatoriano también tiene un gran número de admiradores y es una parte importante de la cultura culinaria de Ecuador. La versión ecuatoriana suele tener un sabor agridulce debido a la salsa de tomate o kétchup utilizada en la preparación", añadió.
Diferencia en la preparación
El ceviche peruano es famoso en todo el mundo y se considera uno de los platos insignia de la gastronomía peruana. Se prepara con pescado fresco marinado en limón, ají pimiento picante, cebolla roja, cilantro y otros ingredientes, y a menudo se sirve con camote y maíz.
Por otro lado, en Ecuador, el ceviche también es muy popular y tiene sus propias características únicas. El ceviche ecuatoriano suele estar hecho con camarones y se sirve en una salsa de tomate o kétchup, acompañado de cacahuates, chifles y maíz tostado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.