Milhojas de tomate y atún
Sorprende a tu familia a la hora del almuerzo preparando esta deliciosa receta con el paso a paso que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- La fruta MILAGROSA para cuidar tus riñones y mejora tu salud si la comes cada día
- Arándanos: para qué son buenos y cómo lavarlos para eliminar los restos de pesticidas
Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.
LEER MÁS: Tomates gratinados
INGREDIENTES
3 tomates grandes.1 lata de atún en trozos.Hojas de albahaca.50 gr de aceitunas negras sin pepa.
1 cebolla blanca50 gr de pepinos chinos.Cebollita china. Aceite de oliva virgen.Vinagre.Sal.
LEER MÁS: Pasta al huevo con tomate
PREPARACIÓN
Prepara la vinagreta de aceitunas negras. Para ello, corta uno de los tres tomates en dados muy pequeños. Con la cebolleta haz lo mismo. Las aceitunas y los pepinillos picados finamente. Junta estos ingredientes en un bol y aliña con aceite, vinagre y sal. Lava los otros dos tomates y córtalos en rodajas. Comienza a montar el milhojas, intercalando las rodajas de tomate con trozos de atún y unas hojas de albahaca. Por último, aliña el milhojas con la vinagreta de aceitunas negras y espolvorea con cebollita china picada.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.