Pollo a la olla con verduras y queso

Prepara un delicioso almuerzo con el paso a paso de tu diario El Popular.Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1 ½ taza de arroz.½ kg de pollo.1 cucharada de ají colorado molido.1/8 de kg de coliflor.1/8 de kg de arveja fresca.

1 limón.2 tajadas de queso fresco.2 dientes de ajo.¼ taza de aceite.Pimienta, comino.

PREPARACIÓN

Lavar, condimentar y macerar el pollo con ajos, ají colorado molido, pimienta, comino y limón.

Freír las presas de pollo y agregar el jugo de la maceración, una vez cocido espolvorear orégano.

Sancochar las arvejas, el brócoli y la coliflor.

Mezclar el pollo, el queso y las verduras sancochadas. Dar un hervor.

Servir el pollo a la olla con verduras, queso fresco y arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.