Filetes de pollo con puré de yuca
Delicioso potaje bastante nutritivo para compartir con la familia. Receta proporcionada por la chef Sabrina Cordero de la Universidad Católica Sedes Sapientae.
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INGREDIENTES
8 filetes de pollo.2 cebollas.2 yucas.harina (para enharinar).2 cucharadas de mantequilla.1/4 L de leche.1/4 L de vino tinto.1/2 L de cerveza.1/4 L de agua.Aceite de oliva.Sal y pimienta.Ramitas de perejil y romero para decorar.
PREPARACIÓN
Sazona los filetes, enharínalos y fríelos. Corta la cebolla en juliana y échala en una cazuela amplia y agrega un chorrito de aceite, coloca 4 filetes y la cebolla.
Vierte el vino y la cerveza. Sazona, tapa y cocina a fuego medio hasta que la carne esté bien suave, unos 20 minutos.
Pela y troza las yucas y ponlas en un cazo con la leche, el agua, la mantequilla, sal y pimienta.
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