Filetes de pollo con puré de yuca

Delicioso potaje bastante nutritivo para compartir con la familia. Receta proporcionada por la chef Sabrina Cordero de la Universidad Católica Sedes Sapientae.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

8 filetes de pollo.2 cebollas.2 yucas.harina (para enharinar).2 cucharadas de mantequilla.1/4 L de leche.1/4 L de vino tinto.1/2 L de cerveza.1/4 L de agua.Aceite de oliva.Sal y pimienta.Ramitas de perejil y romero para decorar.

PREPARACIÓN

Sazona los filetes, enharínalos y fríelos. Corta la cebolla en juliana y échala en una cazuela amplia y agrega un chorrito de aceite, coloca 4 filetes y la cebolla. 

Vierte el vino y la cerveza. Sazona, tapa y cocina a fuego medio hasta que la carne esté bien suave, unos 20 minutos.

Pela y troza las yucas y ponlas en un cazo con la leche, el agua, la mantequilla, sal y pimienta.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.