Chalaquita de anchoveta en conserva
Delicioso potaje a base de pescado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Las frutas que te ayudan a expulsar piedras del riñón de forma natural
- Este PESCADO PERUANO mejora tu salud, previene la anemia y disminuye el colesterol
INGREDIENTES
1 lata de anchoveta.1 cebolla grande cortada.3 tomates cortados.2 ramas de apio cortado.1½ tz de frejol verde.½ tz de quinua negra.1 rama de hierbabuena.1 rama de perejil picado.Jugo de 8 limones.4 cdas de vinagre blanco.Sal al gusto.Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Colocar en un tazón cebolla, tomate, apio, frejol verde, quinua y anchoveta.
Mezclar con vinagreta, hierbabuena, perejil picado y ají limo.
Preparación de la vinagreta: Verter en un tazón vinagre, jugo de limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite de la conserva. Mezclar bien.
Decorar con hojitas de perejil y hierbabuena.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.