Chalaquita de anchoveta en conserva
Delicioso potaje a base de pescado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- La fruta MILAGROSA para cuidar tus riñones y mejora tu salud si la comes cada día
- Arándanos: para qué son buenos y cómo lavarlos para eliminar los restos de pesticidas
INGREDIENTES
1 lata de anchoveta.1 cebolla grande cortada.3 tomates cortados.2 ramas de apio cortado.1½ tz de frejol verde.½ tz de quinua negra.1 rama de hierbabuena.1 rama de perejil picado.Jugo de 8 limones.4 cdas de vinagre blanco.Sal al gusto.Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Colocar en un tazón cebolla, tomate, apio, frejol verde, quinua y anchoveta.
Mezclar con vinagreta, hierbabuena, perejil picado y ají limo.
Preparación de la vinagreta: Verter en un tazón vinagre, jugo de limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite de la conserva. Mezclar bien.
Decorar con hojitas de perejil y hierbabuena.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.