Incluye frutos secos en tus comidas
¿Sabía usted que si añadimos a nuestra dieta una cantidad moderada de frutos secos, podríamos reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y el cáncer?
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- Este PESCADO PERUANO mejora tu salud, previene la anemia y disminuye el colesterol
¿Sabía usted que si añadimos a nuestra dieta una cantidad moderada de frutos secos, podríamos reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y el cáncer?Ello se debe a sus propiedades que permiten reducir el colesterol malo, y elevar el bueno.
Tiene un alto valor nutricional en Omega 3, vitaminas, fibra y aminoácidos.
Las nueces contienen Omega 3, hierro y como tal intervienen en la formación de glóbulos rojos. Las avellanas tienen un alto nivel de ácidos grasos Omega 3, Omega 6, vitamina E y ácido fólico. Las almendras son fuente de vitamina B2, magnesio, fibra y vitamina E. Los pistachos, contienen cobre, magnesio y arginina (fuente de proteína vegetal). Y las ciruelas aportam un gran contenido de fibra y vitamina B1.
Recuerde, que la ración debe ser solo un puñado diario. ¡Mejore su salud!
Lic. Cecilia Solís
Endocrinóloga miembro del Consejo de Nutrición Herbalife
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