La receta popular: puré de papa amarilla

INGREDIENTES1 kg de papa amarilla.3 cucharadas de mantequilla.1 taza de leche evaporada.Sal y pimienta blanca al gusto.Nuez moscada (opcional).

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: usa aceite de oliva.
El secreto del chef: usa aceite de oliva.

INGREDIENTES

1 kg de papa amarilla.

3 cucharadas de mantequilla.

1 taza de leche evaporada.

Sal y pimienta blanca al gusto.

Nuez moscada (opcional).

PREPARACIÓN

Pela las papas y córtalas en cuartos. En una olla o en la arrocera multifunción Oster coloca 2 litros de agua, pon a hervir  las papas, cocínalas por 10 minutos, y cuida que no se deshagan.  Prénsalas inmediatamente, agrega leche y mantequilla; mezcla. Sazona con sal y pimienta. Puedes variar la mezcla agregando una taza de queso cheddar o 1/2 taza de salsa de pesto o una taza de espinacas blanqueadas (pasadas por agua caliente) licuadas en la leche (de la receta), así como 1/2 cebollita frita con tres dientes de ajo. 

Crédito: Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.