La receta popular: Chupe andino

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El secreto del chef: Antes de servir, agrega perejil y culantro picados finamente. Le dará un sabor especial.
El secreto del chef: Antes de servir, agrega perejil y culantro picados finamente. Le dará un sabor especial.

Ingredientes

3 Filetes de pescado 

1 taza de trigo cocido. 

1 cebolla en cuadritos. 

3 papas en cuadritos. 

Ajo y ají panca molidos. 

1 tomate en cuadritos. 

1 taza de zapallo picado.  

2 huevos batidos. 

1/4 taza de queso fresco. 

1/4 taza de leche evaporada. 

1/4 taza de habas verdes. 

Pimienta y orégano. 

Sal al gusto. 

Preparación

Dora la cebolla, el ajo, el ají panca y el tomate. Luego agrega cinco tazas de agua y espera que hierva.

Añade el trigo, papas, zapallo y deja cocinar por 15 minutos. Ahora coloca el pescado, habas y sigue la cocción unos minutos más. 

Al final agrega el huevo batido, el queso en cuadritos, la leche, el orégano y la sal. Sirve caliente. 

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