La receta popular: Chupe andino
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El secreto del chef: Antes de servir, agrega perejil y culantro picados finamente. Le dará un sabor especial.
Ingredientes
3 Filetes de pescado
1 taza de trigo cocido.
1 cebolla en cuadritos.
3 papas en cuadritos.
Ajo y ají panca molidos.
1 tomate en cuadritos.
1 taza de zapallo picado.
2 huevos batidos.
1/4 taza de queso fresco.
1/4 taza de leche evaporada.
1/4 taza de habas verdes.
Pimienta y orégano.
Sal al gusto.
Preparación
Dora la cebolla, el ajo, el ají panca y el tomate. Luego agrega cinco tazas de agua y espera que hierva.
Añade el trigo, papas, zapallo y deja cocinar por 15 minutos. Ahora coloca el pescado, habas y sigue la cocción unos minutos más.
Al final agrega el huevo batido, el queso en cuadritos, la leche, el orégano y la sal. Sirve caliente.
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