Gabriel Costa demuestra que es de selección: salva a Alianza Lima y empata 1-1 contra Atlético Grau en Piura

Antes de finalizar el primer tiempo de infarto que se vive en Piura, Gabriel Costa apareció y puso la igualdad a favor de Alianza Lima ante Atlético Grau. Sigue aquí el partido.

Gabriel Costa salva a Alianza Lima: empata 1-1 el partido.
Gabriel Costa salva a Alianza Lima: empata 1-1 el partido.Fuente: Composición El Popular.

Alianza Lima vs. Atlético Grau empatan el partido debido al primer gol de Oslimg Mora y el penal que cambió por gol Gabriel Costa, siendo un partido muy vibrante entre aliancistas y piuranos, que dejan todo en la cancha para ser protagonistas en la Liga 1. Repasa los goles del primer tiempo.

El primer gol del partido llegó por obra del, precisamente, exjugador de Alianza Lima, Oslimg Mora. El habilidoso futbolista se metió en una jugada enredada y aprovechó la distracción para sacar un potente remate que venció al golero Ángelo Campos.

Golazo de Oslimg Mora

Alianza empezó de manera intermitente el primer tiempo del partido, pero conforme avanzaron los minutos pudo asociarse mejor. Sin embargo, el fuerte misil de Oslimg Mora fue un duro golpe que los íntimos sufrieron en gran parte del cotejo.

Gabriel Costa emparejó las acciones en Piura

Cuando parecía que Alianza Lima iba a irse a los vestuarios mordiendo el sabor amargo de la derrota transitoria, apareció Edinson Chávez y le cometieron penal. Gabriel Costa no dudó un instante que él tenía que ser el ejecutor del remate y mandó la pelota al fondo de las redes que defendió Raúl Fernández.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.