Receta Popular: Estofado de frijoles
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Estofado de frijoles
INGREDIENTES
¼ kg de frejol.
1 ½ tz de arroz.
1 cebolla mediana.
1 zanahoria mediana.
¼ tz de arveja fresca verde.
¼ de aceite vegetal.
Ajos y ají colorado molido.
Hongos y laurel.
Pimienta y comino.
Sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
Sancochar los frejoles previamente remojados un día anterior. Hacer un aderezo con aceite, ajos, ají colorado, cebolla picada, comino y pimienta, dejar dorar. Luego agregar las arvejas, la zanahoria cortada en rodajas delgadas, los hongos, laurel y seguir con la cocción. Una vez listo mezclar el aderezo con los frejoles sancochados. Servir el estofado de frejoles con arroz graneado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY