Receta Popular: Saltado de vainitas con corazón de pollo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Saltado de vainitas con corazón de pollo
Saltado de vainitas con corazón de pollo

INGREDIENTES

1 y 1/2 taza de arroz.

1/2 kg. de papa. 

1/2 kg. de corazón de pollo.

2 tz. de vainitas picadas. 

1 cdta. de ajo molido.

1 cebolla mediana.

1 tomate. 

1/2 pimiento. 

1 zanahoria. 

Sillao y vinagre al gusto.

Sal, pimienta, comino.

PREPARACIÓN

Freír las papas. Sancochar el corazón de pollo, cortar en trozos, sazonar con sal, pimienta, comino y freír. Aparte, aderezar ajos, agregar zanahoria picada en cuadritos, cebolla, tomate, pimiento cortado en tiras, vainitas, sal y sillao al gusto. Deja cocinar unos minutos. Servir el saltado de vainitas con el corazón de pollo, acompañar con arroz y papas fritas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.